Ingrid und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 4 Wochen • Strand
Für Erholungsuchende empfehlen wir das Hotel weite

Schon oft Ferien im Hotel Luna gemacht (20 Jahre). Sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Auch für ältere Leute geeignet.

• Gut
  • Betten, TV, Tresor, Kühlschrank, Kaffee-Maschine, Bügelbrett und Bügeleisen, Regenschirm Badezimmer mit Wanne,Dusche, Föhn

• Sehr guten Fisch !!! und ansonsten für jedermann etwas zum sattwerden.

• Sehr guter Kontakt, Wünsche wurden berücksichtigt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Bus ca. 1 Stunde. Interessante Ausflüge auch für Familien geeignet. Wichtig: schwimmen und schnorcheln bei klarem Wasser !!!

Massage sehr gut, aber gegen Bezahlung. Pool haben wir nicht benutzt, aber sauber und viele Liegen

Dauer:4 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid und Jürgen
    Alter:71+

Liebe Ingrid und Jürgen, Vielen Dank für Ihre Kommentare und die gute Bewertung. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Jarh zu Jahr. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Ich kenne sehr gut Ihre Meinung über das Hotel und das Personal aber die Beurteilungen im Internet sind wichtig für uns, weil neue Gäste sich auf Ihre positive Erfahrung stützen können. Falls wir uns nicht voneinander mehr hören, wünsche ich Ihnen ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr 2019. Mit lieben Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com