Alle freundlich ein Traum Strand.Essen immer was gefunden.Die Anlage sehr gepflegt u.Alles grün.Massage sehr gut u. freundlich vielen Dank an alle
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Hiltrud |
Vielen Dank Hiltrud für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die vielen Annehmlichkeiten unseres Hotels sowie die traumhafte Umgebung so schätzen. Besonders schön finden wir, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und stets einen Ansprechpartner haben. Es freut uns außerdem, dass Sie den traumhaften Strand und die gepflegte Anlage genießen konnten. Die üppige Natur rund um das Hotel bietet den perfekten Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Auch wenn es beim Essen an einigen Tagen Abstriche gab, freut uns, dass Sie dennoch immer etwas Leckeres gefunden haben. Wir werden Ihr Feedback an unsere Küchenleitung weiterleiten, damit wir in Zukunft noch mehr auf Ihre Wünsche eingehen können. Leider kann das Hotel über die Lieferungen nicht entscheiden. Vielen Dank auch für Ihr Lob der Massage. Unser Wellness-Team freut sich, dass Ihnen die Anwendung gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Sol Rio de Luna y Mares begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com