Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Torsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandNichts für Deutsche Urlauber

Das Hotel ist nicht für Deutsche Urlauber geeignet. Verständigung nur auf englisch oder spanisch. Das Essen ist sehr englisch angehaucht.

• Sehr schlicht gehalten

• Essen sehr englisch angehaucht

• Verständigung nur englisch oder spanisch

• Gut
  • Lage ist gut. Ungefähr 300 Meter vom Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels nahe dem herrlichen Strand von Palmanova zu schätzen wissen, wo kristallklares Wasser und malerische Sonnenuntergänge auf unsere Gäste warten. Unser Ziel ist es, ein Ambiente zu schaffen, in dem sich jede Familie willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Wir bedauern, dass unsere gastronomischen Angebote nicht Ihren Geschmack getroffen haben und möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Küche stets bemüht ist, eine vielfältige Palette an internationalen und lokalen Spezialitäten anzubieten, um die Gaumen aller unserer Gäste zu verwöhnen. Ebenso nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die Kommunikation aufgrund der Sprachbarrieren als Herausforderung empfunden haben. Unser mehrsprachiges Team ist stets bestrebt, allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und wir werden Ihre Rückmeldung als Ansporn sehen, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator