- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel haben wir in der Annahme gebucht, es handele sich um ein Hotel, buchbar ab 15 Jahren. Dem war leider nicht so. Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) war ein Witz. Es war wohl das kleinste Zimmer im Hotel, mit Minifenster im Zimmer und ohne Fenster im Bad. Also weder Balkon noch Terasse. Nach drei Tagen konnte ich dann endlich umziehen, das Zimmer war etwas größer und hatte einen kleinen Balkon und auch Fenster im Bad. War okay. Jedoch für zwei Personen wäre dieses Zimmer definitiv zu klein. Das Zimmer hatte ungefähr nur die Hälfte der Größe der anderen Zimmer. Das Essen war - naja. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche und abends war die Auswahl auch eher bescheiden. Wurst- und Fleischesser kommen nicht auf ihre Kosten. Das Fleisch, das abends angeboten wurde war nicht wirklich lecker. Nach einer Woche wiederholte sich der Speiseplan. Alles in allem waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden. Keine 4,5 Sterne wert. Für die Nutzung des WLAN werden pro Woche 30,- € verlangt. Das Personal war zwar sehr nett und bemüht, allerdings haben wir uns teilweise nur mit "Händen und Füßen" verständigen können, weil teilweise kein Englisch gesprochen wurde.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut