- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel mit viel Flair, die Freundlichkeit der Mitarbeiter kannten wir in dieser Form überwiegend nur aus Asien, mit einem Mietwagen kann man recht viele schöne Strände erreichen, diese allerdings meistens Sand mit zum Teil viel Kies, dementsprechend klar war allerdings auch das Wasser, es gibt noch einen leeren Kühlschrank zur eigenen Verfügung, der Safe kostet 4,--€ pro Tag extra, im Ort selber gibt es ein paar Tapasbars mit überwiegend Spaniern, ein paar originelle Strandrestaurants sind ebenfalls vorhanden, wir waren rundum zufrieden und können das Hotel jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gert |
Liebe/r Gert, Das Team von Sol Los Fenicios ist erfreut über Ihre aufrichtigen und netten Worte bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen uns sehr, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Ihr Besuch in La Herradura Ihnen immer in guter, angenehmer Erinnerung bleibt. Mit freunlichem Grüssen, Sonia del Pino