Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Otto
Verreist als Familie • Oktober 2025
Urlaub zu empfehlen

Für Familien mit Kindern bis 10 Jahre zu empfehlen danach wird es für Kinder langweilig Anlage ansonsten sehr Zentral und auch für Strand Urlaub zu empfehlen (kostenpflichtig)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer für 3 Personen zu klein. Sauberkeit Ok Badezimmer groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

QUALITÄT und Auswahl der Speisen sowie drei Geschmack zu empfehlen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

5o m vom Hotel ist die Bushaltestelle in alle Richtungen kosten sehr günstig

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alle zusatzangebote haben extra gekostet- spielautomaten- Handtuch wechseln - Popcorn usw.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Hans-Otto

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren familienfreundlichen Charakter und die zentrale Lage in Strandnähe positiv hervorheben. Unser Resort richtet sich in der Tat besonders an Familien mit jüngeren Kindern, die unsere Themenattraktionen und Aktivitäten im Katmandú Park in vollen Zügen genießen können. Bezüglich Ihrer Bemerkung zur Zimmergröße möchten wir erwähnen, dass wir verschiedene Kategorien anbieten, darunter größere Familienzimmer und Suiten mit mehr Platz für gemeinsamen Komfort. Ihr Lob für die Qualität und Auswahl unserer Speisen freut unser Küchenteam besonders. Wir legen großen Wert darauf, mit abwechslungsreichen Buffets und frischen Zutaten den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina N., Voice of Customer Coordinator