Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Familienhotel.

Das beste Hotel für einen Familien Urlaub. Es kommt keine Langeweile auf. Wir waren zu Halloween dort, es war alles mit viel Liebe dekoriert. Viele der Angestellten waren verkleidet was den Kindern grosse Freude bereitet hat.

• Gut
  • Das Zimmer war klein und etwas Renovierungs bedürftig, aber sauber. Da man sowieso den ganzen Tag beschäftigt ist und Abends müde ins Bett fällt völlig ausreichend. Die Betten waren gut und man konnte gut schlafen. Es verfügte über einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und man konnte etwas vom Meer sehen.

• Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war vielfältig. Es war immer für jeden etwas dabei und hat gut geschmeckt.Zum Frühstück gab es immer frische Pancakes und zu den anderen Mahlzeiten frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Besonders das Nachtisch Buffet hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Tische wurden immer direkt vom benutzen Geschirr befreit und die Getränke wurden gebracht. Der Speisesaal war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab keine langen Wartezeiten und alles war immer gut aufgefüllt.

• Das Personal ist mehr als freundlich und sehr Kinderfreundlich. Immer ein lächeln im Gesicht. Man merkt sofort dass sich alle Angestellten untereinander gut verstehen und eine gute Stimmung im Team herrscht.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt so dass man ohne Probleme mit Kind laufen kann. In der näheren Umgebung sind viele Bars und Restaurants. Zur Hauptsaison wird dort viel los sein. Das Hotel liegt ca 20 min Autofahrt vom Hotel entfernt.

Im Freizeitpark hat man Riesen Spass. Als wir dort waren gab es keine langen Wartezeiten. Auch hier war das Personal mehr als freundlich, gerade zu Kindern. Es gab drei Pools im außen Bereich und ausreichend Liegen standen zur Verfügung. Auch hier war alles sehr sauber und benutztes Geschirr wurde schnell weg geräumt. Es war ein Bademeister da, der immer mit einen Blick auf die Kinder hatte. Man kann ohne Probleme den Tag in der Hotel Anlage verbinden ohne dass Langeweile aufkommt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Gast, Ich möchte Sie im Namen des gesamten Teams von Sol Katmandu zu danken, dass Sie Teil Ihrer Zeit gewidmet haben und eine so positive Überprüfung über unser Hotel und Park geschrieben haben. Vielen Dank für die grandiose volle Punktzahl. Wir freuen uns besonders über ihr Feedback über unser Hotel. Ich werde persönlich dafür sorgen , dass Ihre Kommentare zu allen Mitarbeitern übergeben werden, so dass sie ihre Begeisterung und Hingabe erkannt sehen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen , die Spaß an der Sol Katmandu Park & Resort. Rubén Llach & Alesia Breil Hotel Director Guest Experience