Es war gut, etwas zu kalt im Hotel wegen Klima. Zu stark an englische Gäste angepasst. Sonst ist ein Paradis für Kinder. Strand in der Nähe wie auch einkaufsmöglichkeit. Sehr lebendig dort, nicht für die ältere Leute.
Animation war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein 'Paradies für Kinder' empfunden haben. Tatsächlich ist alles bei uns darauf ausgerichtet, dass die ganze Familie eine unvergessliche Zeit verbringt - ganz im Sinne unseres 'All Tribes Welcome' Mottos. Wir bedauern, dass Sie die Klimaanlage als zu kalt empfunden haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um die Temperatur in Ihrem Zimmer anzupassen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie unsere Animation als sehr gut bewertet haben. Unser Animationsteam arbeitet hart daran, ein vielfältiges und unterhaltsames Programm für Gäste jeden Alters anzubieten - von inspirierenden Aktivitäten für Körper und Geist bis hin zu fröhlichen Veranstaltungen unter dem Sternenhimmel. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße Laura López, Voice of Customer Coordinator