Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich mal ein anderes Hotel!

Das Hotel ist von seinem Konzept her durch und durch erfrischend anders. Es zieht die Farben Türkis und Grauweiß konsequent durch. Alles wird untermalt von stets nie störender elektronischer Chillout-Musik. Auch wenn wir eigentlich keine Fans von Elektromusik sind, war diese stets sehr stimmig. Das abwechslungsreiche Ambiente wurde zudem mit überall aufgestellten Tafeln mit Sinnsprüchen ergänzt. Sehr gut gefallen hat uns, dass es überall (auch am Strand) die verschiedensten Sitzmöglichkeiten gab, welche zum "Hingammeln" richtigehend eingeladen haben. Es gibt drei AI-Programme Blau, Silber in Gold. Blau reicht völlig!! Ausflüge bei Made Gunnar von Bali Extratours buchen. Der man spricht super toll deutsch und ist ein wahres Lexikon.

• Standartzimmer leider etwas abgewohnt. Suite sehr geräumig und mit Zweitbad. Betten haben viele Zusatzkissen sind aber etwas hart. Entgegen einer vorangegangenen Bewertung gab es auch nirgends Kakerlaken und alles war sehr, sehr sauber.

• Mehr Qualität als Quantität bei allen vier Mahlzeiten. Man darf alle drei Resteraunts mit dem blauen Band benutzen und es gibt höchstens fünf, sechs Gerichte die lediglich mit Goldband kostenfrei bestellt werden konnten. Wegen der Shows haben wir meistens am Strand gegessen. Neben der eher geringen Auswahl, war der einzige Kritikpunkt, dass bei Buffetts leere Gerichte des öfteren nicht mehr aufgefüllt worden sind. Das war schade, denn das Essen war stets sehr gut und totz der Schârfe bekömmlich. Insbesondere die Frühlingsrollen vom Nachmittagsbuffett waren Spitze! Die Cocktails mit frisch gepresster Banane sowieso!

• Unglaublich gut und kein wenig aufdringlich. Wir hatten ein paar kleinere Reklamationen, denen wurde jeweils kompetent abgeholfen. Unser Flug ging erst nach elf Uhr am Abend, wir durften bis zwei auf dem Zimmer bleiben, bis zu unserer Abholung um neun Uhr das ganze AI-Angebot nutzen und durften im Später Duschen und baden. Als Flitterwochenbonus, gab es neben Blumen auf dem Bett und um den Hals, eine Torte, ein Candelnightdinner, eine Massage für beide, am dritten Tag einen Upgrade in die Suite. Das kann aber von Reiseveranstalter zu Reis veranstaltet unterschiedlich sein, also wens betrifft vorher bitte nachfragen

• Durch die Brücke nur 25 min vom Flughafen (Taxi ca. 10 Euro) entfernt. Bei klarem Wetter sieht man sogar vom Strand aus den nahezu 4000m hohen noch aktiven Vulkan Lombok. Die Strandpromenade lädt zudem zu ausgedehnten Radtouren ein. Fährt man gen Süden kommt man nach ein paar Minuten zu einem Cap von dem man bei Flut von tobender Brandung umspielt wird und mit Glück auch Delfine sehen kann. Generell sollte man bei der Buchung des Urlaubs aber darauf achten, wann die Flut ihren Höhepunkt jeden Tag hat. Am besten wäre am Mittag und nicht in der Nacht, sonst wird es mit dem Schwimmen im Meer schwierig.

Gute Abendshows. Deren Ankündigung allerdings nicht. Die Sportanimation war etwas zu sanft. Die Poolparty dafür klasse!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2015