Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Immer wieder eine Reise wert, um im Sol by Melia einen langen Aufenthalt zu verbringen.

Rundherum ist es ein tolles Hotel und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel hat die richtige Größe, das jeder Gast für sich das richtige findet. GEFPLEGTE GARTENANLAGE und der Strand wird täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich ist für jeden das Richtige zum Esssen dabei.

Vorname:Jens

Lieber Jens, Herzliche Grüße vom gesamten Team des SOL by Melia Benoa Bali! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, das Ihr zweites Zuhause auf Bali war, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre unvergesslichen Erlebnisse in der Online-Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem Ambiente und dem wunderschönen Garten gefallen hat. Sie haben die Hotelausstattung und die Vielfalt der geschmackvollen Zimmer genossen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment und werden Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen erholsamen Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ratna Dewi Guest Experience Manager