Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal.

Wir haben uns vom ersten Moment an so wohlgefühlt im Hotel!Die Atmosphäre in den Restaurants und die wunderschöne Gartenanlage machen es einem leicht,vom Alltag abzuschalten.Am schönen Strand ist man auch direkt und von da aus kann man ewig lange an einer tollen Promenade laufen. Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben und die Zimmer sind schon etwas älter,aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind unschlagbar,in allen Bereichen!

Liebe Susanne, Herzliche Grüße vom gesamten Team des SOL Benoa Bali! Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Bali-Urlaubs für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und darüber, dass Sie von unserem Service vom ersten Moment Ihrer Ankunft über Ihren gesamten Aufenthalt bis zu Ihrer Abreise begeistert waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr konstruktives Feedback zum Speisenangebot und zum Erscheinungsbild der Unterkunft. Ich habe es an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit weitere Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Bali-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Ratna Dewi (Gästebetreuung)

HolidayCheck Club-Punkte erhalten