- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein durchschnittlich sauber. Wir waren zu dritt 4 Tage dort. Sehr, sehr laut...da stimme ich jeder Bewertung zu. Der Strand ist nicht inklusive bzw. nicht privat so wie es in der Beschreibung scheint! Es ist im Sommer ein völlig überlaufenes Hotel. Die Infrastruktur des Hotels kommt nicht mit der Menge der Gäste klar. Bsp: Gastronomie, Aufzüge und Bars. Ich habe mir vorher auch die Bewertungen dieses Hotels durchgelesen...allerdings überzeugte mich der Preis dann leider doch. ICH EMPFEHLE WIRKLICH JEDER DEUTSCHEN FAMILIE ein anderes Hotel zu buchen mit besserer Bewertung.
Es wurde gründlich gereinigt, allerdings nur auf dem Zimmer.
Wer mag schon im Urlaub bei All-Inclusive fast eine Stunde Anstehen für etwas zu Essen?! Das macht für 3 Mahlzeiten 3 h am Tag. Nie wieder! Pool Bar/In-Out Bar -> Anstehen...Anstehen...Anstehen...ach ja Anstehen nicht vergessen (pro Getränk im Durchschnitt 10 min). Das Essen ist an sich eher an die spanischen Touristen gerichtet. Immer wieder lustig: Die hauptsächlich spanischen und englischen Gäste laden sich die Teller bis Oberkante voll (man selber wartet 20 min auf die neuen Pommes Frites) und siehe da die Gäste weg aber die Teller noch Rand voll^^ Dafür kann das Hotel allerdings nichts.
Betten in Ordnung. Das Schlafsofa ist eine Katastrophe...Es ist nicht geeignet für Kinder über 6 Jahren. Mein Sohn hat hier nicht gut geschlafen.
Nicht weit zum öffentlichen Strand. Umgebung sehr verbaut mit anderen Hotels. Supermarkt direkt in der Nähe.
Gutes Angebot für Kinder - die allerdings - Spanisch oder englisch sprechen. Sobald der Animateur merkt das eher spanische Kinder dabei sind wird auch nur noch spanisch gesprochen. Mein Sohn kann ein bisschen Englisch...hatte dann aber überhaupt nichts mehr verstanden und wollte einfach weg. Dazu noch ein paar negative Bespiele: Am Hauptpool für Erwachsene wurde eine Wasserhüpfburg aufgebaut...um die Leute dort hin zu bewegen wurde der gesamte Kinderpool mit den Rutschen für den ganzen Tag gesperrt! Der Kinderpool ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Bei Aussteigen aus dem Pool hatte ich plötzlich das Geländer in der Hand. Die Bademeisterin hat nur gelacht, jedoch interessiert hat es diese nicht. Bei den Wasserrutschen ist Vorsicht geboten: Extrem scharfe Kanten bei den Übergängen - kein deutscher Standard eben- habe mich zweimal verletzt (und ich gehöre wirklich zu den schlankeren Menschen^^). Und natürlich nicht vergessen: Die Handtuch Reservierung der Liegen (Verboten laut Hotel) allerdings... überhaupt nicht durchgesetzt...In 4 Tagen haben wir nicht eine einzige Liege bekommen. Traurig aber wahr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Mario |