Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Viktor (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeMit fam. Ungern... Nur Erwachsene kann man machen

Saubere zimmer.. Gutes essen.. Das Personal konnte bisschen freundlicher sein. Gute Lage zum Strand. Saubere Strand

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber....Hatten einen großen Bett und ein schlafsofa.. Ein Kühlschrank.. Fernseher und Kleiderschrank das hat vollkommen gereicht.. Die Nächte waren ruhig und man konnte sich sehr gut erholen..

• Das essen muss ich sagen war gut überraschend fur mich... Aber das Personal hat zu langsam gearbeitet.. Viele Geschirr lag noch auf den tisch obwohl die leute schon längst weg waren... Auf den Nachschub musste man lange warten, das war bißchen ärgerlich.. Und die Getränke automat waren je nach besuchszeiten abgestellt...man musste in die lobi gehen...

• Das Personal war naja so gesehen abweisend.. Es haben wenige dich zurück begrüßt... In meinen Augen waren die gestresst.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zur hotel dauerte ca. 45 min. Wollten mit dem schiff raus aufs Meer aber leider waren wie wellen zu stark.. Deswegen haben wir delphin Show besucht... Die kinder waren begeistert 🤩

Die pools waren nicht geheizt von allem die kindpools umd das fande ich sehr schade das ich keine kinder haben aber die pools waren sauber. .. Entertainment war sehr sehr mager... Fitnessstudio gabs nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Neckermann Reisen
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere herrliche Lage direkt am Strand genossen haben. Die magischen Momente bei der Delfinshow klingen nach einem Highlight, und wir sind entzückt, dass sie bei Ihren Kindern für Begeisterung sorgten – bei uns steht die Familie stets im Mittelpunkt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service im Speisebereich nicht vollkommen zufrieden waren. Unsere Gäste schätzen normalerweise unsere kreative Gastronomie, die zu jeder Tageszeit verführerische Angebote bereithält. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir die Effizienz und Freundlichkeit unseres Personals weiter verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass die Pools nicht geheizt waren, was besonders bei den Kinderpools von Bedeutung ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass Sauberkeit und Spaß im Wasser bei uns großgeschrieben werden und unsere Pools normalerweise als vitaler Teil des Urlaubsvergnügens wahrgenommen werden. Wir sind erfreut, dass Ihnen das Essen zugesagt hat und Sie ruhige Nächte bei uns verbringen konnten, um sich bestens zu erholen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team