Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
kA Bin ja schließlich noch da (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mein Fazit: “AbschreckendeTouriabsteige“ Don‘tDOit

Mittelgroße Hotelanlage mit 12 Etagen Hauptgebäude. Ausblick ist sehr schön jedoch nichts für Familien, trotz schöner Poollandschaft. Dieses Hotel braucht dringend einen Konzeptwechsel. Entweder Hotel für Ballermann Klientel oder Hotel für Familien. Und Nachhaltigkeits-Konzept sollte dringend überdacht werden.

• Schlecht
  • Puh etwas abgenutzt, spartanisch, improvisiert und an zu vielen Stellen technisch nicht in Ordnung. Kleiner hässlicher Balkon. Balkontür improvisiert zu schließen. Tresor, WLAN, leerer Kühlschrank wird umsonst zur Verfügung gestellt.

• Sehr schlecht
  • Sagen wir mal so, das Hotel gibt sich als Nachhaltig, sodass keine Einwegbecher angeboten werden. Man bekommt zu Anfang einen Plastik-Chip pro Person, dieser wird an der Bar gegen ein Getränk eingetauscht. Man bekommt den Chip jedoch nur gegen Rückgabe des benutzten Bechers zurück. So kann man auch direkt die Abräum Arbeiten an die Gäste verteilen. Man steht also dann auch teilweise in einer Schlange an der Bar um sein Getränk zurückzutauschen, denn ohne Chip, kein Getränk.Für mich ein absolutes no Go, vor allem weil man genau sieht, was sich das Hotel wirklich damit bezwecken möchte. All inclusive ist sowieso kaum etwas und stark eingeschränkt. Das Wasser z. B. Ist eigentlich komplett chlorhaltig und stinkt, Schmeckt wirklich abartig. Wir haben uns also Wasser gekauft. Eigentlich war fast nichts von normaler Qualität. Die beste Qualität hatte wohl die Billig Sangria oder vllt noch das Bier. Eben alles was nicht mit dem Aufbereiteten Wasser hergestellt wurde. Das Restaurant war etwas besser, die Essensqualität war nicht herausragend, jedoch auch im untersten Segment von Absteige 4Sterne Hotels anzufinden. Wenn ich allerdings den Preis des Hotels gegenüberstelle, würde ich eigentlich etwas mehr erwarten können.

• Sehr schlecht
  • Gut aufgefallen ist mir das Animationsteam. Sie waren bemüht… Das Personal an der Rezeption ist sprachlich nicht gut ausgebildet und am besten man erkundigt sich vorher über alles was einem wichtig sein könnte. Denn Fragen werden auch eher falsch beantwortet, oder man hat mehr Fragen als vorher. Es gibt allerdings Info Broschüren die einen wenigstens gut im Hotel zurecht finden lassen. Das Personal für die Zimmerreinigung füllt auch nur bedingt alles nach….. ist eigentlich auch absolut nicht nachvollziehbar…. Betten werden auch nur halbherzig zugedeckt und nicht wirklich gemacht, wie man es eigentlich erwartet….. Kinderzustellbett wurde garnicht erst in irgendeiner Form beachtet und blieb ungemacht…. Bar Personal war okay, es werden aber auch keine Anforderungen ans Personal gestellt. (mehr siehe Gastronomie ⬇️) Im Restaurant läuft es auch nicht so richtig toll😕 für mich insgesamt Note fünf und das absolut verdient. Ich hatte vor 18 Jahren ein ähnlich schlechtes Hotel auf Gran Canaria, hatte aber auch nur 🌠🌠🌠 und kostete ein Bruchteil.

• Lage ist in Ordnung, Strand ist mit ein wenig Gepäck in 5-10, eher 10 Gehminuten entfernt. Könnte durch einen weiteren Zugang deutlich verkürzt werden…. Man würde sich auch den Anstieg zum Hotel größten Teils ersparen….. (Strand ist bisher der schmutzigste, den ich auf Mallorca kennengelernt habe….auch die Umgebung 🤮) Zur Haupstadt sind es ca 40 Minuten mit einem Bus (Linie 104) ist super und läd natürlich zum shoppen ein.

• Gut

k A. Da eigentlich nichts außer die Pools genutzt wurde. Allerdings gibt es, wie in Spanien üblich, nur Kaltwasser Pools. Im Oktober etwas herausfordernd aber das sollte einem vorher auch klar sein.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:kA Bin ja schließlich noch da

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere atemberaubende Aussicht über Mallorcas Küstenlandschaft und das Engagement unseres Animationsteams für familiengerechte Aktivitäten positiv aufgefallen sind. All Tribes Welcome – dieser Grundsatz liegt uns besonders am Herzen. Zu den angesprochenen Herausforderungen: Die technischen Aspekte unserer Zimmer unterliegen einer regelmäßigen Wartungsroutine, die wir nun prioritär überprüfen. Unser Bechersystem dient dem Schutz der Balearen-Gewässer – wir arbeiten an optimierten Abläufen. Die gastronomische Vielfalt unseres Barbados Restaurants mit täglich frischen mediterranen Spezialitäten bedauern wir in Ihrer Wahrnehmung verfehlt zu haben. Ihr Hinweis zur Strandnähe bestärkt uns in unserer Lage an der Calvià Beach, die wir mit neuen Wegweisern noch besser erschließen möchten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator