- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage zu Gast im Sol Barbados. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zuerst waren wir von unserem Zimmer enttäuscht (Blick auf die Hotelauffahrt) und konnten es am nächsten Tag zum Glück gegen Aufpreis tauschen (Blick auf den Pool). Zimmer sind sehr klein. Wir waren mit Baby im Urlaub und hatten ein Kinderbett im Zimmer stehen, wodurch es sehr eng im Zimmer wurde (ohnehin sind die Zimmer nicht besonders groß). Hotel und Zimmer waren sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt (was wir nicht erwartet haben). Essen war gut; vielseitig. Frühstück sehr britisch ;-). Fahrstühle waren zu klein für 12 Stockwerke. Es gab drei Fahrstühle. Zu den Stoßzeiten (Essenszeiten) musste man schon an die 5 - 10 Minuten auf den nächsten Fahrstuhl warten; wenn alle drei funktioniert haben....Wenn man nicht auf den Kinderwagen oder Rollstuhl etc. angewiesen ist, sollte man lieber die Treppen benutzen. An einem Tag waren zwei von drei Fahrstühlen defekt ! :-( Magaluf würden wir jedoch nicht mehr als Urlaubsort wählen. Der Strand ist schnell zu erreichen; mit Kinderwagen jedoch nur über eine steile Treppe (ziemlich glatt) oder nur über einen Umweg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut