Großes Hotel, typisch All inclusive Hotel mit vielen Zimmern, großer Speisesaal und 2 Pool Bereiche. Wir waren froh, dass weder im Hotel noch drumrum viel los war weil wir einfach nur mit unserer Tochter schwimmen und ausruhen wollten.
Das was wir erwarten haben. Zimmer waren sauber aber nichts besonderes. Bett, Couch, Schrank, Fernseher. Zum Duschen und Schlafen völlig ausreichend. Wir hatten einen tollen Blick aufa Meer waren aber auch im 11.Stock was ganz gut war, da wir dann relativ weit weg von der Live Musik am Pool waren, andererseits mit Kind auf einen der drei Fahrstühle angewiesen waren. Jetzt in Corona Zeiten, wartet man dann schon mal was länger. Wir haben um dickere Decken als nur diese Laken gebeten, was kein Problem war und innerhalb von 10 min auf dem Zimmer.
Die negativen Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Was erwartet man wenn man in so ein großes Hotel mit All Inclusive eincheckt? Das Essen war gut, für soviele Menschen ausgelegt ist es schwierig alles frisch zuzubereiten daher gab es überall Warmhaltebehälter die nicht wirklich warm halten. Aber das Abendessen war super, es gab immer wieder was anderes. Mal mexikanisch dann asiatisch usw. Es gab frische omletts am Morgen und abends wurde teilweise frisch gegrillt. Wir waren froh das immer essen zur Verfügung stand weil unser Kind alle 2h beim Schwimmen Hunger hatte. :D Das einzige was schade war, war die saftstation. Es gab nur multi Saft und das war dieses Wasser Sirup Zeug, oder frischen osaft den unser Kind nicht verträgt. Auch hier waren wir froh das das hotel nur zu einem Drittel belegt war, ansonsten wäre es sicherlich sehr kaut im Speisesaal gewesen.
Kann ich nichts zu sagen. Der Service vor Ort war wie überall, teilweise waren die Servicekräfte nett teilweise wortkarg. Da überall im hotel Selbstbedienung ist, hatten wir recht wenig Kontakt. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit
Die Umgebung hat uns leider nicht so gefallen. Drum herum sind viele Bars, die aktuell zu haben. Die Restaurants waren teilweise wirklich toll mit guter Küche. Der Strand direkt hinterm Hotel ist nicht so schön. Aber 5 Min weiter kann man prima liegen. Die Einkaufsstraße vor Ort ist winzig und alles relativ dreckig. Fahrt vom Flughafen ca 25 min.
Die Rutschen waren toll. Es gibt 2 große Kinderpools, leider keins mit Schatten. Überall Rettungsschwimmer. Durch Corona war das Hotel nur zu einem Drittel belegt, wenn ich mir vorstelle das alle Zimmer belegt sind, denke ich das es Probleme geben wird weil nicht soviele in die Rutschenpools gelassen werden. Wir hatten teilweise schon Probleme nachmittags noch eine Liege zu finden. Abends gibt es Live Musik, haben wir aber nur vom Balkon aus gehört.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |