Janina (14-18)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind als Klasse angereist und würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel sieht von Außen schon nicht sehr ansprechend aus, eher wie so'n Plattenbau aus früheren Zeiten. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel sehr sporadisch eingerichtet und der Boden und die Wände haben auch schon ihre besten Zeiten hinter sich. In den Wänden sind löcher und der Boden ist sehr fleckig. Auf dem Balkon möchte man sich ungern aufhalten, da sie nicht sehr gut gemacht sind. Für eine Klassenfahrt wo man eh nicht den ganzen Tag im Hotel hängt ist es ok. Allerdings glänzt das Personal nicht mit Freundlichkeit und gutem Service. Wenn wir unterwegs waren und dann wieder kamen, waren die Zimmer entweder nur halb oder gar nicht gemacht. Oft wurde wenn gesaugt wurde, nichtmal der ganze Boden gesaugt sondern nur kleine Teile und die Betten wurden auch nur teilweise gemacht. Desweiteren wurden wenn die Betten gemacht wurden, unsere Schlafsachen einfach auf den Boden in die Ecke geschmissen. Und wie es so auf Klassenfahrten ist sitzt man Abends noch gemeinsam im Zimmer und jeder geht dort dann auf Klo und irgendwann ist das Toilettenpapier leer. Eine Klassenkameradin wollte dann Toilettenpapier holen bekam dort eine Rolle und eine Spruch reingedrückt, so nach dem Motto wir sollen weniger auf Toilette gehen. Einen anderen Tag war der Müll voll und bei der Zimmerreinigung nicht entleert, obwohl er stark sichtbar in der Mitte des Raumes stand. Sie bei der Rezeption bescheid gesagt, und darauf kam dann die Antwort, dass wir unseren Müll hinter dem Hotel selbst entsorgen sollen, da wir ja alt genug seien. Ich denke für ein 3 Sterne Hotel sollte es schon möglich sein den Müll während des putzens zu leeren. Beim Frühstück gab es von der Wurst her genug Auswahl, jedoch gab es nur eine Sorte Käse. Das einzige warme beim Frühstück war der Kaffee und hart gekochte Eier, die Brötchen waren ziemlich pappig. Für eine Nacht ist es ok aber nicht für eine Woche. Die 3 Sterne sind unverdient, wir fragen uns die ganze Zeit wofür das Hotel diese bekommen hat.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Verkehrsanbindung