- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ein recht gutes Hotel. Blöd nur, dass es 3km wit von der Stadt entfernt ist, wodurch man eigentlich nur mit dem Taxi oder dem Bus hinkommt. Hinlaufen wäre auch okay, es geht nämlich Berg runter, zurück zum Hotel jedoch geht es steil bergauf. Direkt vor dem Hotel ist jedoch eine Bushaltestelle. Gegenüber gibt es auch super möglichkeiten zum Einkaufen - nicht zum shoppen, sondern zur Selbstverpflegung (Rewe etc). Also ich das Hotel gesehen habe, dachte ich nur: Oh nein ! Von außen sieht es nämlich sehr heruntergekommen aus. Von innen jedoch alles sehr sauber. Auch die Zimmer haben eine super Größe und sind unter anderem mit TV ausgestattet. Das Bad ist auch verhältnismäßig groß mit Dusche. Und sauber! Das Frühstück war auch sehr lecker, angefangen von Brötchen und Brot über Eier, Obst, Gemüse, Variationen an Marmelade, Wurst, Käse, Honig etc. Eigentlich alles was Herz begehrt. Und auch das Personal im "Restaurant" und an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit - im Vergleich zu den Putzfrauen, die einen weder angucken noch grüßen! Aber darüber konnte man hinwegsehen. Auch als unser Waschbecken ein Leck hatte, wurde sofort gehandelt und nur eine halbe Stunde später war es wieder ganz.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die Zimmer und das Frühstücksbuffet im Comfort Hotel Weimar gefallen haben. Die Renovierung der Hausfassade steht ganz oben auf unserer Agenda. Lob und Kritik können Sie bei uns auch jederzeit an der Rezeption loswerden, unsere Mitarbeiter haben immer ein offenens Ohr.