Hotel im Plattenbaustil, macht von aussen eher einen ungepflegten Eindruck. Zimmer mit Balkon Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Ich würde aber trotzdem wieder dort übernachten. Ich bin sehr oft im Hotel, habe aber selten ein so sauberes Zimmer vorgefunden. Dafür gibt's ein ganz dickes Lob.
Zimmer mit Teppichboden und Balkon - dieser ist jedoch in keinem guten Zustand. Zimmereinrichtung zweckmäßig und in die Jahre gekommen. Matratzen sehr weich und durchgelegen. Keine Verdunklungsmöglichkeit der Fenster. Röhren-TV, unangenehmer Zigarettengeruch obwohl wir auf der Nichtraucheretage waren - kam wohl durch die Badlüftung. Bad ohne Föhn, keine Pflegeprodukte. Handtücher sehr klein, Badetücher normal groß. Alles in allem besteht hier ein Renovierungsbedarf. Jedoch war alles tiptop sauber.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Dieses war für diesen Hotelstandard gut. Es gab eine Sorte Brötchen, mehrere Brotsorten, Orangen- und Multivitaminsaft. Kaffeeautomat. Hervorheben muss man hier die sehr gute Wurstauswahl, Frische und Qualität war hier sehr gut - keine abgepackte Wurst sondern frische Wurst vom Metzger. Es gab verschiedene Quarksorten sowie frisches Obst. Tische wurden schnell abgeräumt und das Buffet immer wieder zügig aufgefüllt.
Freundlicher und informativer Check in Zimmerrreinigung TOP
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Weimar. Bushaltestelle vor der Tür, Busse fahren in kurzen Abständen. Rewe Markt Center fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife