- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Gutschein im Hotel und können uns nicht beschweren. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Renovierungsarbeiten sind im Gange. Unser Zimmer war vor kurzem neu gestrichen worden, der Teppichboden sauber, das Bad in Ordnung. Der Balkon ist renovierungsbedürftig, den haben wir im Februar aber ohnehin nicht benutzt, im Übrigen haben die meisten Stadthotels ohnehin keinen Balkon. Uns waren die Matratzen zu weich, und es hat uns gestört, dass das Bad während des Aufenthalts nicht ordentlich geputzt wurde. Bei Ankunft fanden wir es sauber vor, aber nach einer Nacht war der Boden verständlicherweise nicht mehr sauber, was auch so blieb. Ansonsten war das Frühstück für den von uns bezahlten Preis hervorragend, vor allem die Wurstsorten. Es gab zwar nur eine Sorte Brötchen, dafür aber noch eine gute Brotauswahl und sogar Kuchen bzw. Kreppel. Wer Sekt und Lachs vermisst, muss eben ein teureres Hotel buchen.Super die Bushaltestelle quasi vor der Haustür, die auch spätabends noch angefahren wird. Der Stadtbusbereich erstreckt sich bis zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Mit einer Gruppentageskarte für 9,50 Euro können 5 Personen bis zum folgenden Morgen um 3 Uhr unbegrenzt fahren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut