- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etikettenschwindel: Hotel liegt oberhalb von Weimar in Kromsdorf-Buttelstedt (PLZ allerdings Weimar) Es ist relativ weit bis zur Alt-oder Innenstadt von Weimar (ich hätte dies nicht zu Fuß geschafft, allerdings gab es 1 Buslinie runter zum " down-town) Im Jahr 2014 wurden wir trotz erworbenem Voucher abgewiesen und dann in 2015 verlangte man zum bezahlten Aufenthalt einen "up-grade" -Zuschlag von fast 40 Euro für 2 Nächte,wofür es eigentlich nur 1 O-Saft, 1 Limo, 1 Wasser und 2 Flaschen Bier gab in der Minibar).. Late-outcheck wurde gerade mal eine Stunde gewährt und nicht bis 15h sondern nur bis 12h00, obwohl wir zum bezahlten Grundpreis knapp noch 1x die Hälfte zugezahlt hatten. Kein Föhn im Bad, klobiger TV-Röhrenapparat, wenig Komfort im Zimmer (nicht einmal Steckdosen neben dem Bett für 1 Atemgerät in der Nacht).. Und bereits vor 08h morgens Lärm vom direkt hinterm Hotel gelegenen Sportplatz durch Schüler von benachbarten Schulen. Sehr gut war das FRÜHSTÜCK und auch die netten Bedienungen. Auf dem Parkplatz über die Straße rüber (welcher nicht 1x dem Hotel gehörte), parkten manche Autofahrer so eng, dass man echte Probleme hatte in sein Auto zu kommen und manche setzten sogar andere PKW's zu
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut