- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Hotelzimmer im Rahmen einer Städtereise gebucht und sind sehr sehr zufrieden gewesen. Zunächst einmal zur Lage: Das Hotel ist super zentral gelegen. Die U-Bahn ist nur einige Schritte vom Hotel entfernt, außerdem gibt es eine gute Bus- und Straßenbahnanbindung. Zimmer: Die Zimmer sind zugegebenermaßen etwas klein, was allerdings auch an der Größe des Hauses liegt. Das Haus an sich ist nicht sehr groß. Allerdings sind die Zimmer stets sehr sauber gewesen und mit allem ausgestattet, was man so in einem Hotelzimmer benötigt (inklusiver leistungsstarkem Fön im Badezimmer). Das gesamte Zimmer inkl. Badezimmer ist sehr stylisch eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nachdem es hier auch einige Kritiken bezüglich des Frühstücks gab, möchte ich eins klarstellen: Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Es gab alles, was das Herz begehrt: Angefangen bei Rührei, Bratkartoffeln, Grießbrei, über Obst, verschiedene Salate, unterschiedliche Aufschnittsorten, Käse bis hin zu unfassbar schmackhaften Blätterteigbariationen, frischem Brot und frisch gebackenen Croissants hat es an nichts gefehlt. Und wer sich einmal darüber im Klaren ist, dass man davon ausgehen kann, dass es in südlichen und östlichen Ländern Europas grundsätzlich Instantkaffee bekommt, dann ist man auch mit dem Kaffee zufrieden, der wirklich gut geschmeckt hat. Die Ungarn sind nun mal nicht für ihr Frühstück bekannt, umso mehr waren wir vom reichhaltigen Buffet begeistert! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fazit: Es war alles perfekt und wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut