Das Hotel ist auch von etwas größerer Entfernung leicht zu erkennen, da über dem Eingang eine blau leuchtende, besonders in der Nacht sichtbare Leuchtreklame trohnt. Auch der Eingangbereich ist sehr stylisch eingerichtet. Das Personal spricht zwar teilweise Deutsch - jedoch nicht alle Receptionisten. Englisch aber fast fließend. Falls Sie das Shoppingcenter "Westend" suchen, empfehle ich, einen der Touristen Informanten zu fragen, die unter roten Schirmen sitzen, da man nicht allen Personen, die einem den Weg beschreiben trauen kann (wir wurden 1 1/2 h umhergeschickt). Aber mit Sicherheit kann ich sagen, dass sie mit der Linie 3 fahren müssen.
Die Zimmer, die als einzigen Minuspunkt sehr klein sind, sind wirklich stylisch und modern eingerichtet. Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet und ist somit noch sehr neu. Wenn man sich nicht besonders nahe steht, sind eher getrennte Zimmer zu empfehlen, da das Bad nur durch eine Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt ist - die jedoch nach ca. 150 cm in durchsichtiges Glas mündet. Duscht man im Zimmer und die Badezimmertüre ist geschlossen, kann man so gut wie keinen Laut der Dusche im übrigen Zimmer hören.
Der kleine Frühstücksraum erfüllt zwar alle Erwartungen eines Büffets - jedoch nur in begrenzter Qualtät. Der Kakao ist sehr empfehlenswert - während sich die Qualität der Säfte eher in Grenzen hält. Im Großen und Ganzen ist das Büffet jedoch zufriedenstellend.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Soho Hotel liegt sehr zentral - gerade mal 2 U-Bahnstationen vom internationalen Bahnhof und wenige Straßenbahnstationen enfernt liegt das beliebte Shopping Center "Westend".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife