- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Soho Hotel ist ein eher kleines Hotel, welches aber von seinen jungen Mitarbeitern hervorragend geführt wird. Klein sind auch die Zimmer und das Bad, zu zweit kann man sich schon relativ schnell in die Quere kommen. Dafür sind die Zimmer sehr ansprechend gestylt und wenn man das Doppelzimmer allein nutzt, ist es mehr als ausreichend. Internet ist im gesamten Haus gratis, im Zimmer über eine LAN-Verbindung (ein langes Kabel wird an der Rezeption gratis zur Verfügung gestellt, so dass man auch auf dem Bett sitzend online gehen kann), in der Lobby über Wlan. Der Frühstücksraum ist genauso klein wie fast alles an diesem Haus, allerdings wurde auch hier mit intelligenten Lösungen jeder Raum genutzt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber nicht mit den Buffets großer Kettenhotels vergleichbar. Schmackhaft ist es auf jeden Fall, insofern gibt es auch hier nichts zu bemängeln. Trotz des überall begrenzten Raumes habe ich mich in diesem Haus gut aufgehoben gefühlt und würde es durchaus bei meinem nächsten Aufenthalt wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut