Birthe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel an der Kathedrale

Gut

Modernes Stadthotel mit seitlichem Blick auf die Kathedrale von Sevilla. Direkt in der Fußgängerzone mit dem historischen Zentrum

• Wunderschöne, moderne und helle Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und in dem bequemen Bett hervorragend geschlafen. Das Badezimmer war neu und stylisch mit einer Walk-in-Dusche ausgestattet.

• Der Tag beginnt hier mit einem reichhaltigen und leckerem Frühstücksbuffet. Auf Wunsch werden weitere Eierspeisen frisch zubereitet.

• Überall sehr nettes Personal, welches unsere Fragen sofort hilfsbereit und freundlich beantwortet hat.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der großen Kathedrale mit der Giralda entfernt. Die historische Altstadt befindet sich praktisch direkt vor dem Hotel. Die gastronomischen EInrichtungen wie Restaurants oder Cafés sind ebenfalls zu Fuß in unmittelbarer Nähe erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Empfehlenswert ist eine geführte Tour durch die Kathedrale und den Königspalast Alcázar. Der dortige Palastgarten ist traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025