- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist völlig ausreichend für einen New York Aufenthalt. Der Check-Inn war ok, die Angestellten sehr nett, wir mussten allerdings um 15.30 Uhr gute 45 min warten, bis unser Zimmer fertig war. Es ist ratsam, ein Zimmer zum Hinterhof zu nehmen, die zur Straße sind recht laut, da das Hotel im Zufahrtsbereich zum Holland Tunnel ist und hier immer ein riesiges Verkehrsaufkommen herrscht. Leider hatten wir auch noch das Glück, daß genau vor unserem Zimmer die Eismaschine war, die aber Gott sei Dank von 21-6 Uhr abgestellt wird. Das Zimmer war nicht groß, außer dem Bett gab es noch einen Sessel und einen Schreibtischstuhl als Sitzgelegenheit. Der Schrank hat ausreichend Stauraum, kostenloser Safe im Schrank. Klimaanlage war gut zu regulieren. Wie immer in USA beim Kingsize Bed nur eine große Bettdecke. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse recht gut mit Bagel Station und Waffel Station, 3 verschiedene Sorten "Kaffee" (definiert ja da jeder anders...;-) ), allerdings alles mit Wegwerfgeschirr, spricht Pappteller, Pappbecher und Plastikbesteck. Was uns leider auch aufgefallen ist, daß das Dach im Wintergarten nicht dicht ist, bei einem Regenschauer regnete es rein. Late Check war bis 12 Uhr, man konnte aber sein Gepäck deponieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut