Wenn man das bereits Geschriebene noch ergänzt: - der Weg vom Zimmer zum Frühstück dauert ca. 5-7 min: entweder unausgeschildert durch das Hotel rauf und runter oder über den Parkplatz vorbei an den Mülltonnen und dem Tennisplatz - der Weg vom Zimmer zum Schwimmbad dauert ca. 5 min, ebenfalls durch das halbe Hotel, dort gibt es keine Umkleidemöglichkeit, alles riecht sehr nach Chlor und das Hamam war natürlich geschlossen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war so heiß und stickig, dass man fast keinen Schlaf fand. Es gab keine Klimaanlage. Die Balkontüre konnte man aufgrund der Lage an der Promenade nachts nicht offen stehen lassen. Das Bettzeug war jeden Morgen tropfnass. Die Badesachen trockneten im Bad auch nicht über Nacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am Ankunftsabend haben wir zum Glück um 21 Uhr noch eine Essensreservierung bekommen. Da es so schön warm draußen war wollten wir draußen essen. Der Restaurantchefin war das gar nicht recht, denn dadurch musste sie einen verlassenen Tisch abräumen und neu decken. Zur "Strafe" bekamen wir später keine der ausgeteilten Lampen und mussten im Halbdunkel essen. An den restlichen drei Abenden haben wir keinen Platz im hoteleigenen Restaurant erhalten. Das Frühstücksbuffet war super. Austern (wer mochte), viele verschiedene Säfte, reichlich Käse- und Wurstauswahl. Doch pünktlich wurde das Buffet geschlossen, schnellst möglich alles weggeräumt und die Tische geräuschvoll geputzt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal beim Einchecken, bei der vergeblichen Restaurantbuchung und beim Ausleihen der Fahrräder waren stets bemüht und freundlich. Kritische Anmerkungen wurden mit den Worten erwidert: "Bei uns ist es eigentlich nie so heiß!" (Klimawandel?!), "Das Restaurantteam hat noch nicht geantwortet"
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Das Meer vor dem Hotel ist sauber, aber man sah leider keinen einzigen Fisch. Die Radwege führen weit entfernt von der Küste entlang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing