Teuer sogar für Pariser Verhältnisse, aber es lohnt sich. Lage und Service sind einfach perfekt. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchdacht, das einzige, was es wert wäre, verbessert zu werden, ist den Preis etwas zu senken.
Das Zimmer ist einfach eine Freude. Ich erinnere mich schon lange nicht mehr an einen solchen Komfort.Trotz der nicht sehr großen Fläche des Raumes ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Geräuschdämmung ist perfekt, die Belüftung ist ausgezeichnet. Gleichzeitig weiß ich nicht warum, aber wenn ich nachts das Fenster offen ließ, störte der Straßenlärm überhaupt nicht den Schlaf. Obwohl er im dritten Stock wohnte und die Fenster auf die Fahrbahn hinausgingen. Badezimmer mit Dusche und Vollbad. Ziemlich geräumig und mit viel Platz für persönliche Gegenstände. Ein Problem - all die Kosmetika in den Spendern an der Wand und die dentalen Holzzahnbürsten sind sehr unpraktisch in der Anwendung.
Das Frühstück ist ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an sehr hochwertigen Produkten und frischem Gebäck. Es gab sogar lokale Spezialitäten in Form von Bratäpfeln. Es gibt kein vollwertiges Restaurant, in dem Sie zu Abend essen könnten, aber es gibt eine Lobbybar mit einer kleinen Auswahl an Snacks. Die Wahrheit ist sehr teuer. Eine Flasche gewöhnlicher Wein und ein kleines Snack-Set für vier Personen kosten 300 Euro.
Der Service ist wunderbar. Alles arrangiert, von Champagner mit Blumen über das Zimmer (Minute für Minute gebracht) bis hin zur Vorreservierung des Spa und des Restaurants. Alle kleinen Wünsche wurden blitzschnell erfüllt.
Das Hotel liegt im Bereich der großen Boulevards, neben der Pariser Oper. Alle Sehenswürdigkeiten von Paris sind zu Fuß erreichbar, die gesamte Umgebung des Hotels ist das historische Paris. In der Nähe und Lafayette und all die teuersten Pariser Boutiquen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife