Kim (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Das Sofitel ist eines der ersten Hotels auf Mauritius, weswegen es auch so eine tolle Lage und einen wunderschönen Strand hat. Man kann am Strand, am Pool oder auf der Wiese auf Liegen oder Strandbetten relaxen und die Sonnenstrahlen genießen. Mittags bietet das Hotel super leckeres Essen in der Tamssa Bar direkt am Strand. Ich habe mich fast einmal quer durch die Karte gegessen und es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Unter meine Favoriten gehören auf jeden Fall der Palmherzen Salat und die Dorade. Auch der Spa lädt einfach nur zum entspannen ein. Ich hatte 2 verschiedene Massagen gebucht (Aroma Therapie und Madagaskar Massage) Die Madagaskar Massage bei Beatrice war einfach nur ein Traum, ich wollte gar nicht mehr von der Liege runter. Die Zimmer liegen fast alle zum Meer, sind groß und modern eingerichtet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Sofitel Imperial gefallen hat. Ihr sehr freundliches Lob an die Kueche und natuerlich an Beatrice in unserem Spa geben wir sehr gerne weiter. Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers