Wir haben wundervolle 16 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten, Dank Monika, eine wundervolle und unvergessliche Hochzeit. Für alle die auch hier heiraten wollen: Monika ist immer für euch da und sorgt dafür, dass auch ihr eure Traumhochzeit im Sofitel erleben werdet. Wir haben uns für dieses Hotel wegen Monika entschieden und haben definitiv die richtige Entscheidung getroffen. Habt keine Angst vor der Fahrt nach Port Louis ( rechtlicher Part ). Es verläuft ganz unproblematisch, reibungslos und nicht zu vergleichen mit der deutschen Bürokratie. Vielen Dank auch an Sonoo und das Filmteam. Sie haben einen super Job gemacht und es sind wunderbare Bilder und ein klasse Video enstanden.
Unser Zimmer (323) war recht groß und mit allem ausgestattet was man so benötigt. Es ist jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Dafür hatten wir einen der besten Ausblicke auf den Strand und es war sehr ruhig gelegen.
Das Essen war durchweg sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränke waren teils sehr überteuert.
Der Service war überwiegend gut. Es gibt aber noch Potenzial nach oben. Von einem Luxusresort haben wir ein wenig mehr erhofft. Die Mitarbeiten waren aber alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas abseits von Flic en Flac gelegen. Jedoch mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Im Bootshaus gibt es zahlreiche Angebote die man kostenfrei nutzen kann.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tina |