Das Sofitel Imperial ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Es liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Eingebettet in einem sehr gepflegten Garten.
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Der Blick von der Terrasse auf das Meer... einfach gigantisch. Unser Zimmer wurde täglich von sehr netten Zimmermädchen gereingt. Die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Das ganze Zimmer wurde mit Frangipaniblüten geschmückt. Am Tag unserer Hochzeit sah es ganz besonders schön aus.
Sehr abwechslungsreiches Bufett. Für meinen Geschmack teilweise sehr scharf. Trotz das das Hotel ausgebucht war, hatte man immer einen Platz bekommen. Bediehnt wurde man sofort. Vögel hatten wir keine imRestaurant, so wie es von einigen Gästen beschrieben wurde. Dafür ein paar süße Katzen.Es ist mir sehr schwer gefallen. ihnen nicht doch mal ein kleines Leckerli zukommen zu lassen.... grins..... Das Personal hat immer versucht sie zu verscheuchen, allerdings mit wenig Erfolg. Uns persönlich haben die kleinen süßen nicht gestört.
Das Wohl der Gäste wird hier sehr groß geschrieben. An dieser Stelle geht ein ganz DICKES DANKE an Monika . Sie ist die Seele des Hotels und jeder Zeit für jeden erreichbar. Sie war immer da wenn wir sie brauchten. Sie hat uns eine wunderbare und unvergessliche Hochzeit ermöglicht. Ein großes Danke auch an Astrid, unserer Dolmetscherin, sowie an die Fotocrew" Clique" . Wir kommen ganz sicher wieder...
Das Hotel liegt im Westen der Insel.Transfer dauert ca. 1 Stunde. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl im Paradies zu sein. Der faszinierende Blick auf den Ozean entschädigt die lange Anreise.. Man wird herzlich mit einem Erfrischungsgetränk und einem Frischetuch empfangen. Der Sandstrand mit seinen Liegen, Hängematten und Strandbetten lädt zum entspannen ein. Wegen der Korallen sind Badeschuhe zu empfehlen. Wer richtig schwimmen will muß auf die Flut warten, oder im Pool seine Bahnen ziehen.
Außer Wasserski und Tretboot haben wir nichts gemacht. Aber an Möglichkeiten hätte es nicht gemangelt. Dafür haben wir den Spa besucht. Man muß es einfach erleben. Auch hier wieder sehr nettes Personal. Man kann richtig abschalten und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Manuela |