- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Hochzeit am 14. Juli ging es nur einen Tag später für 2 Wochen ins Sofitel Impérial an Mauritius Westküste. Das 5 Sterne Hotel übertraf dabei unsere Erwartungen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ein traumhaftes Zimmer, toller Service, verschiedene zum Hotel gehörende Restaurants und ein unglaublicher Stand. Der Pool ist sehr groß und eignet sich aufgrund der Beckentiefe hervorragend zum Schwimmen. Auf dem weitläufigen Gelände hatten wir stets auch die Möglichkeit zur ruhigen Zweisamkeit, sodass wir unsere Flitterwochen voll und ganz genießen konnten. Wir hatten über DerTour gebucht - Auch hier haben wir nur Lob für unsere Ansprechpartner übrig. Im Hotel wurde uns sogar auf Deutsch weitergeholfen. Das Sofitel hat auch eine gute Verkehrsanbindung, sodass wir neben vielen entspannten Tagen auch einige Ausflüge machen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Magnus |
Liebe Gaeste, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen geniessen konnten und danken Ihnen herzlich fuer den ausfuehrlichen und positiven Kommentar. Ihr Lob ist fuer uns eine Ansporn uns weiterhin zu verbessern und alles zu tun damit der wichtigste Urlaub im Leben unvergesslich wird. Ihr Lob an meine Kollegin von Der Tour gebe ich sehr gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie, vieleicht am 5. Hochzeitstag wiedersehen. Mit sonnigen Inselgruessen, Monika Beumers Sales manager