Nach dem super langen Flug mit Stopp in Dubai und der 1stündigen Fahrt vom Flughafen kamen wir super erschöpft im Sofitel an. Doch als wir die Lobby gesehen haben war von all dem nichts mehr zu spüren, wir waren begeistert! Dieser tolle Ausblick, die super netten Mitarbeiter - einfach Traumhaft. Hauptsächlich sind wir nach Mauritius geflogen um zu Heiraten, da wir von der Insel bereits viel schönes gehört haben. Bei der Hotelauswahl war das ganze Ambiente sowie Monika - die Hochzeitsfee ausschlaggebend. Und wir bereuen es keine einzige Sekunde. Monika geht mit so viel Ruhe und Gelassenheit hat die ganze Organisation und man denkt wirklich man wäre das einzigste wichtige. Natürlich weiß man, das dort fast täglich eine Hochzeit stattfindet, aber man hat immer das Gefühl das wichtigste zu sein. Monika versucht alles möglich zu machen und erfüllt sogar kleine Mädchenträume, am Strand mit einem weißen Pferd zum Bräutigam zu reiten. Vielen Dank nochmal für unsere Traumhochzeit, Danke an den tollen Fotograf Joseph und die super nette Dame im Spa für das tolle Make Up und die Haare. Wir würden es jederzeit wieder so machen und freuen uns schon in 5 Jahren unser Eheversprechen zu erneuern, hoffentlich wieder mit Pferd ;) Das WLAN war bei uns 1A, wir hatten immer tollen Empfang sogar am Strand. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch, wer nicht immer die Getränke im Hotel kaufen möchte, der kann auch im Nahegelegenen Supermarkt sich mit Getränken eindecken, ist wesentlich günstiger. Hier möchte ich nochmal ein Dank an Monika und die Mitarbeiter aussprechen die unsere Hochzeit und das anschließende Abendessen sowie das Frühstück organisiert haben. Es war traumhaft und der Palmherzensalat sowie der Martin sind immer noch in meinem Kopf! Schade das es die beiden Sachen nicht bei uns gibt..
Die Zimmer waren super groß, und wurden zweimal täglich gereinigt. Man hatte einen Wasserreicher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer und die Minibar wurde auch jeden Tag neu gefüllt, wenn man sich daraus bedient hat. Das TV-Programm hatte hauptsächlich Englische und Französische Sender, ZDF gab es in Deutsch ;) Aber man ist im Urlaub ja auch nicht zum TV schauen. Das einzig Negative ist das die letzten 3 Tage bei uns kaum noch das Zimmer gereinigt wurde.. entweder weil die Putzfrau schon kam als wir uns für das Abendessen fertig gemacht hat oder weil sie es vergessen hat? Normalerweise kam sie so gegen 10-11 Uhr, aber in den letzten 3 Tagen passierte es auch das sie um 16 Uhr noch nicht da war. Da wir an den Tagen keine frischen Handtücher brauchten und das Zimmer ordentlich war, war das nicht weiter tragisch.
Beim Essen können wir uns nichts beschweren, es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es verschiedene Mottos und selbst für meinen Mann, der beim essen eher schwierig ist, wurde Satt und war glücklich. Auch war alles super sauber und die Qualität der Getränke wie der Speisen war top. Einziger Knackpunkt, wir hatten oft das die Speisen kalt waren, was uns persönlich nicht so super gestört hat. Natürlich ist heiß besser aber es hat uns trotzdem geschmeckt.
Das Personal und da ist egal ob Putzfrau oder Kellner sie sind alle super Freundlich und helfen wo sie können! Alle sprechen super Englisch oder Französisch, einige sogar Chinesisch. Monika die spricht auch Deutsch und hilft wo Sie kann, ist immer für einen da egal ob es beim Geld abholen Schwierigkeiten gab - Doppelabbuchungen oder als Dolmetscher im Hotel. Einfach an der Rezeption nach Monika fragen und schon ist sie unterwegs.
Die Entfernung zum Strand sind ein paar Schritte, da das Hotel direkt am Strand steht. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde und man hat so schon erste Eindrücke von der Insel. Wir haben die Süd-Tour gemacht und die war wundervoll, man kriegt soviel mit von der Umgebung und den Menschen.
Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen und Toiletten waren in einem super Zustand und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Vanessa |