Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage am feinsandigen Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns um nichts kümmern.
Wir hatten ein Zimmer über der gebuchten Kategorie und waren überwältigt. Das Zimmer war sehr luxuriös ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Minibar und einem sehr breiten, bequemen Bett.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabende an denen die entsprechenden Gerichte zubereitet wurden. Ebenso wurde das Restaurant und die Tische passend dekoriert. Eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen war täglich vorhanden.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Ruhige Lage, Taxis stehen ständig zur Verfügung, Busbahnhof fußläufig zu erreichen, sehr gute Busverbindung
Sehr gute Freizeitangebote: Fitnessraum, Tennis, Standup paddle, Kajak, großer Pool, sehr viele Liegen an Strand und Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bine |
Dear Valued Guest, Thank you for your wonderful comments. We are thrilled to learn of your satisfaction which is our greatest reward. We look forward to welcoming you back to the Sofitel Mauritius L'Imperial Resort. Kindest regards Paulette Tang PA to General Manager