Die Anlage ist Wunderschön und sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer haben alles was man braucht (Tee- und Wasserkocher, Bügeleisen, Bademantel, viele Hygieneartikel, super bequemes Bett und eine traumhafte Aussicht). Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und es gibt einen tollen Spielplatz. Das Essen war sehr vielseitig, lecker und die Desserts sind ein Traum. Der Strand wurde zu unserer Zeit leider nicht sauber gemacht. Mitte Oktober, als mehr Gäste da waren, war der Strand sehr gepflegt. Das Spa sollte man unbedingt besuchen, ist optisch sehr schön und die Massage total entspannend. Wir haben im Hotel geheiratet. Wir danken Monika vom ganzen Herzen, ohne sie wäre die Hochzeit nicht möglich gewesen. Es gab Probleme mit meinem Papieren und Monika hat sich sehr für uns ins Zeug gelegt und viel Zeit investiert. Ich glaube jeder andere hätte aufgegeben. Auf sie kann man sich verlassen, deswegen war das Hotel die richtige Wahl. Wir sind sehr froh dort geheiratet zu haben. Die Menschen auf der Insel sind sehr warmherzig und offen. Das hat uns sehr beeindruckt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana, ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Deinen tollen Kommentar. Ja, es stimmt, Eure Hochzeit war spannend aber gemeinsam haben wir das hinbekommen. Und Ihr seid ein Traumpaar. Ich bin sehr froh, dass es Euch gefallen hat. Das Lob an die Kollegen gebe ich sehr gerne weiter. Fuer uns ist das die Motivation, immer noch ein bisschen mehr als alles zu geben. Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers