Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, toller Strand,schöne Wellnessanlage

Sehr schönes Hotel mit sehr großem und schönen Pool, direkt am Strand, Zimmer etwas altmodisch und dunkel, Personal teilweise sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten die Operasuite. Sie ist sehr groß mit einem schönen, modernen Badezimmer mit Blick in das Schlafzimmer und von da aus direkt auf den Strand. Die Suite war sauber, jedoch für meinen Geschmack zu dunkel eingerichtet. Wir haben auch vom Parterre nach oben gewechselt, weil der Holzboden unten fürchterlich knarrte. Jeden Abend bekamen wir 2 Gläser Sekt und kleine Snacks. Das war total super. Wir haben das in unseren Liegen auf dem riesigen Balkon genossen und den Sonnenuntergang angesehen - herrlich. Die Betten waren sehr angenehm und wir haben richtig gut geschlafen. Großzügig war man auch mit kostenlosem Wasser. Wir haben gar nicht alles trinken können. Von den Hermes-Produkten war natürlich ich als Frau sehr begeistert.

• Leider war nicht immer alles offen und das hat uns schon sehr gestört. Dass das sehr gute Restaurant am Strand einfach geschlossen wurde, weil es eine Hochzeit gab und man quasi gezwungen war am Buffet zu essen fand ich nicht sehr gut. Toll finde ich, dass man zum Cocktail ganz schön viele gute Snacks kostenlos zum Essen dazu bekommt.

• Gut
  • Am ersten Abend war durch Zufall ein kleiner Sektempfang für neu ankommende Gäste. Das war sehr nett. Es stellten sich gleich 2 Leute vom Personal an unseren Stehtisch und wir hatten richtig netten Small talk. Dabei war auch die Leiterin der Wellnessabteilung, die uns gleich von ihrem Projekt "Weltwellnesstag" erzählte. Wir haben da auch mitgemacht und es war wirklich total super. Bis auf die Jogaübungen war alles kostenlos und wir hatten einen herrlichen Tag. Mit dem Personal im Gastronomiebereich war ich nicht ganz so zufrieden. Nicht freundlich genug, nicht aufmerksam genug. Unser Butler (ist bei einer Suite automatisch dabei) war leider nicht so gut. Im So Sofitel Bel Ombre im Süden war der Butler zehnmal mehr engagierter und netter. Ich fand es auch sehr befremdlich, dass er sich nicht mal an uns erinnern konnte, als er im Restaurant neben unserem Tisch mit Leuten sprach. Er hat uns nicht mal gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ca. 3 km von Flic en Flac entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde 15 Minuten. Es ist empfehlenswert nur mit dem Taxi zu fahren. Busse brauchen viel zu lange und schauen teilweise so aus, wie unsere ausrangierten Busse die nicht mehr benutzt werden. Taxi ist günstig.

Dadurch, dass die Taxikosten so günstig sind, haben wir auch hier, wie unten im Süden, einen Tag einen Chauffeur gemietet. Es kostete nur 80 Euro und er hat mit uns eine sehr große Runde gemacht. Wir sind erst um 17 Uhr wieder zurückgekommen und haben mit der Hauptstadt den ganzen Norden gesehen. Die Wellnessanlage ist eine Oase und das Personal supernett. Wir hatten auch eine tolle Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017