Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
SCHÖN, INTERESSANT UND WICHTIG!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes Kompliment an die Küche (ges. Personal) - geniale vielfältige Speisen - alles sehr lecker, sauber, super Service im gesamten Bereich, auch die Kellner! Eine Flasche Wasser sollte zum Abendessen inklusive sein (sind wir in 5-Sterne-Anlagen gewohnt), war leider nicht der Fall. Auch einen kleiner Obstkorb im Zimmer sind wir in 5-Sterne-Anlagen gewohnt, gerade in Ländern wo wirklich viel Früchte wachsen - gab es leider auch nicht. 2 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer für 2 Personen sind in warmen Ländern zu wenig. Wir haben das Wasser aus der Leitung abgekocht, damit wir auf genug Flüssigkeit kommen. Großes Kompliment an den Zimmerservice - speziell Menika und alle anderen - sehr sehr freundlich, hilfsbereit und sauber - danke! Gepflegte Anlage - wir haben in der Anlage den Madagaskarigel mit 11 Jungen gesehen ;-), Wildgänse, Frösche und viele Vögel, das ist ein sehr gutes Zeichen dass nicht gesprüht wird - super weiter so. Der Spa-Bereich ist schön angelegt, jedoch lag ich leider im Zimmer total im Durchzug, hatte entsprechend kalte Füße die während der Massage auch nicht zugedeckt wurden. Ganzkörpermassage - bei den FÜSSEN angelangt war hier ein nahtloser Übergang zum Kopf und GESICHT - OHNE die Hände zu waschen. Für mich ein Unding, nicht schön bzw. sehr unhygienisch (ich bin selbst vom Fach und wollte mir mal was gutes tun - leider). Der Preis war meiner Meinung nach auch zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten