- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Sohn 4j. zum ersten mal auf Mauritius und haben uns für dieses Hotel entschieden. Mit unserer Wahl waren wir rundherum zufrieden. Besonders gefallen hat uns der tolle Strand. Hier liegt man nicht, wie in den anderen angrenzenden Hotels dicht an dicht, wie auch direkt nebena n im Hilton, sondern der Sandstrand ist schön breit und die Liegen stehen wiet auseinander. Toll fanden wir auch, dass alles draußen statt findet und auch das Restaurant offen ist. Wir waren noch vor der Renovierung dort, aber es war dennoch in Ordnung. Wir wurden aufgrund unserer Aufenthaltslänge von Halb- auf Vollpension upgegradet, so dass wir nur die Getränke extra zahlen mussten. Diese sind wie in allen 5* Häusern sehr teuer. Man hat aber die Möglichkeit zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi nach Flic en Flac zu fahren und dort im Supermarkt getränke für den Strand zu kaufen (ca. 3 km). Am Stand werden kostenlose Wassersportmöglichkeiten, wie Windsurfen, Kaja, Tretbootfahren angeboten. Es gibt auch mehrmals in der Woche kostenlos eine Schnorcheltour und auch eine Tour um Delphine zu sehen. Ein weiterer lohnenswerter Tipp: für ca. 60 EUR haben wir uns ein ganzen Tag ein Taxi mit Fahrer genommen und wir haben den ganzen Süden der Insel erkundet. Der Fahrer hat uns alles gezeigt. Wir waren im Nationalpark in einem Zoo bei riesigen schildkröten und auch an den standard Sehenswürdigkeiten im Süden. Alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub im Sofitel Imperial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut