Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies für Hochzeitspaare

Gut

Hochzeit und Flitterwochen in einem - und das im perfekten Ambiente! Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und sind vollkommen verzaubert vom mauritianischen Flair. Super Hotel mit der besten Wedding-Plannerin der Welt, hervorragender Strand-Lage, einer Top-Küche, toller Ausstattung und perfekten Mitarbeitern, die alles für die Zufriedenheit Ihrer Gäste tun. Auch für Urlauber, die ausspannen und einfach mal abschalten möchten ist das Sofitel perfekt. Durch einen sehr großzügigen Strandabschnitt und mehreren Liege- und Aufenthaltsmöglichkeiten rund um Pool und den angelegten Gärten, hat man nie Schwierigkeiten ein freies Plätzchen zu finden. Wer eine sorglose Hochzeit im Paradies erleben möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben!

• In den Zimmern der oberen Etage hat man einen super Blick auf Strand und Lagune. Unser Zimmer war hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Wasser, Tee und Kaffee wurden kostenfrei jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte zweimal am Tag und war tadellos. Ein kleines Manko waren die Matratzen der Betten, die leider ein wenig durchgelegen waren.

• Bei der Ankunft wird man schon mit einem Welcome Drink begrüßt, der erahnen ließ wie hochwertig die Gastromonie ist. Die verschiedenen Restaurants bieten abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack in höchster Qualität. Die hoteleigene Patisserie ist großartig. Selbst Brot und Brötchen werden hier selbst gebacken und stehen den deutschen Backwaren in nichts nach. Hervorzuheben ist auch noch die Bar, die traumhafte Cocktails zaubert - und das zu fairen Preisen.

• Der Service im Sofitel ist besonders hervorzuheben: die Freundlichkeit, Hilfbereitschaft und das Gefühl willkommen zu sein ist hier überdurchschnittlich. Besonders unsere Wedding-Plannerin Monika hat dafür gesorgt, dass unsere Hochzeit ein unvergessliches Ereignis war und der schönste Tag in unserem Leben. Unsere Erwartungen für die Hochzeir wurden mehr als übertroffen und wir erinnern uns sehr gerne zurück. Für alle die vorhaben ebenfalls zu heiraten können wir das Sofitel nur empfehlen: Monika lässt keine Wünsche offen und das Team im Spa Bereich kümmert sich perfekt um Brautfrisur und Make Up.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man dem Auto ca. 1h und 15 min unterwegs. Der nächste Ort Flic en Flac ist zu Fuß am Strand entlang in ca. 40 min zu erreichen. Dort findet man Supermärkte, Restaurants und Geldautomaten.

Strand und Pool sind extrem sauber. Die verschiedenen Liegemöglichkeiten (von Hängematte bis zum Himmelbett) laden herrlich zum Entspannen ein. Viele Wassersportaktivitäten sind inklusive - von Tretboot fahren über Kanu fahren bis hin zum Schnorcheln am Riff.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Philipp

Liebe Geaste, ein ganz herzliches Dankeschoen fuer die tolle und ausfuehrliche Bewertung. Sie motivieren uns immer weiter unser Bestes zu geben und wenn es geht noch etwas mehr. Hochzeiten sind natuerlich auch fuer uns etwas ganz Besonderes bei denen wir alles tun damit der Tag fuer Sie perfekt wird. Das ganz Team freut sich auf diese besonderen Tage. Ich werde Ihr Lob an alle meine Kollegen weitergeben. Vieleicht sehen wir uns ja einmal wieder um einen besonderen Hochzeitstag mit Ihnen im Sofite zu verbringen, Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers Sales Manager