Sara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ok aber es geht besser...

Gut

Entspannng am Strand mit Verbesserungsmöglichkeiten im Hotel! Anhand der Bewertungen haben wir uns für das Sofitel L'Imperial entschieden und uns sehr auf unser Honeymoon vor Ort gefreut. Nachdem das Hotel die ersten Tage Übersicht war, verbrachten wir die ersten Nächte im Sofitel SO an der Südküste wo wir von A bis Z verwöhnt wurden und somit mit noch größeren Erwartungen ins Imperial gefahren sind. Bei der Ankunft wurden wir sofort empfangen und bekamen sehr schnell unser Zimmer. Nach Ankunft am Zimmer kam dann eine leichte Ernüchterung. Das Zimmer roch sehr stark nach einer Art Putzmittel mit Raumerfrischer gemischt, sicherlich gut aber es war sehr intensiv. Nach einem Rundgang bemerkten wir dann abgeblätterten Lack in der Badewanne (dieser war wirklich ersichtlich), Sauberkeitsdefizite vor allem am Boden im WC, leichten Schimmelbefall an der Decke im Bad und die Bettwäsche war auch feucht. Dies ist kein nörgeln auf hohem Niveau sondern sollte bei einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen. Natürlich ist die Luftfeuchtigkeit in diesen Ländern höher und wir hätten bei ein oder anderer Sache ein Auge zugedrückt jedoch machte in diesem Fall die Menge die Musik. Eine Nacht blieben wir in dem Zimmer da es ausgebucht war am kommenden Tag haben wir jedoch um einen Zimmerwechsel gebeten. Es machte den Anschein, dass das Personal sehr bemüht wäre unserem Wunsch nachzugehen, leider würde uns dann gesagt dass wir kein neues Zimmer bekämen da auch an diesem Tag alle Zimmer ausgebucht wären. Schien so als ob man versucht hätte uns nett abzuweisen und erst als wir darauf hingewiesen haben, dass ja soeben Gäste ausgeheckt hätten wurde auf unseren Wunsch eingegangen und wir bekamen am Nachmittag ein neues, sauberes nicht stark Überparfümiertes und helleres Zimmer. Auch die Bettwäsche war nicht feucht und das rund herum passte. Fazit nicht locker lassen und versuchen einen Weg zu finden leider ist das Personal an der Rezeption sehr gemischt. Einerseits sehr sehr nette Personen die wirklich höflich und zuvorkommen sind und dann dem Gefühl nach sehr junge Mitarbeiter die eher hilflos und verloren wirken und bei "Problemen" nicht weiterhelfen können aber durch ihr Versuchen die Situation nicht besser machen. Die Anlage ist sehr nett aufgebaut und der Strand ist wirklich schön. Leider muss man sich in der Früh beeilen um Liegen im Schatten zu ergattern da einige Gäste nach seniler Bettflucht bereits die besten Plätze reservieren ohne dann nur einmal darauf gelegen zu haben. Klassisch aber schade. Strandbar super schick leider fehlte hier das Entertainment am Abend. Abendunterhaltung war nur in der Hauptbar gegeben. Für uns leider nichts da es weniger unserem Alter entsprechend war. Wir hätten uns mehr über nette Cocktails mit guter Musik am Abend am Strand gefreut. Essen beim Buffet ist durchwegs gut und auch abwechslungsreich, das Frühstück ist ich sehr großzügig aber eher Eintönig was die Auswahl zB an Wurstsorten betrifft. Pool ist von der Grösse her ok nur die Lage find ich nicht so toll da man vom Frühstück aus auf die Badenden Gäste sehen kann. Kann manches mal eher ein persönlich wirken. Spa, Fitness und Wasseraktivitäten sind vorhanden wurden aber von uns bis auf eine Glasbootfahrt nicht genutzt. Das Glasboot ist nett jedoch bei hohen Wellengang nicht sinnvoll da man kein schönes Riff sehen kann. Alles in allem ein schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten an Personal, altersangepasster Unterhaltung und Auffrischung der Zimmer. Bezüglich Honeymoonpackage muss man dem Personal auch ein wenig nachlaufen wir haben die Hälfte erst auf Nachfrage erhalten. Fanden wir eher schade.

• Restaurant & Bars

• Service