- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben im Sofitel geheiratet und es war viel schöner als ich es erwartet hatte . Bei uns ist es der 2.Versuch! Alles hat super geklappt - Danke an Monika, die sich nicht nur um eine perfekte Organisation gekümmert hat, sondern auch mit guten Tipps/Ratschlägen den gesamten Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht hat. Vom Service waren wir besonders begeistert; immer war jemand zur Stelle und brachte einem zu einem freien Tisch, kein warten auf Getränke, immer freundlich. Das Buffet/Essen war sehr gut,immer wurden auch Frisches zubereitet. Besonders angetan hatte uns das Jacaranda - ein à la carte Restaurant am Strand. Hier gabs hauptsächlich Fisch. Anmeldung war nötig aber 1-2 Tage vorher reservieren war kein Problem. Ohne Aufpreis!ausser für so Spezialsachen(Hummer...). Großes Plus - auch um 11h bekommt man noch freie Liegen. Lange Strandsparziergänge-super aber es gibt viele abgebrochene Korallenteile im Sand (Sandalen!) . Tretboote, Kanu, Glasbodenboot, Schnorchelfahrt-alles im Preis inkludiert.Obwohl doch ein eher großes Hotel hat man nie das Gefühl, daß das Hotel voll ist. Unser Zimmer lag im 2.Stock, groß, sehr schön,tolles Bad, vom Balkon Blick auf den großen Garten und das Meer. 3 Tage Regen - ein kleines Minus-bei 30°hat aber auch das seinen Reiz. Die Getränkepreise sind allerdings wirklich teuer. Liegt an den Steuern-hat man uns erklärt. Aber Mauritius und das Sofitel machten unseren Urlaub zu einer besonderen Reise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut