Jens (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel für eine traumhafte Hochzeit

Gut

Wir haben im Hotel geheiratet und verbrachten dort insgesamt zwei Wochen. Für die Planung ist die Hotelangestellte Monika Beumers (sehr freundlich, kompetent und emphatisch) zuständig. Wir fühlten uns sehr geborgen und hatten eine traumhafte Hochzeit.

• Gut
  • Entsprechend es Alters des Hotels sind die Zimmer überdurchschnittlich gut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des "Nordflügels" und konnten so direkt aus dem Zimmer auf unsere Terrasse und von dort gleich direkt an den Strand.

• Mit insgesamt drei Restaurants, die zum Abendessen offen haben, bleiben keine Wünsche offen. Wer sich nicht entscheiden kann, nutzt einfach das Hauptrestaurant RAVINALA mit seinem täglich wechselnden Buffet - verschiedene Themen sorgen für ausreichend Abwechslung auch bei zweiwöchigem Aufenthalt. Dort wird auch das Frühstücksbuffet aufgebaut. Wir können jedoch für das Abendessen das JACARANDA direkt am Strand empfehlen (Reservierung an der Rezeption des Hotels notwendig).

• Der Service war sehr gut. Dabei standen sich die Services der Restaurants und Facility Management in nichts nach. Ein besonderes Schmankerl ist der tägliche Sun-Down-Service. Der Zimmerservice ist sehr schnell und sehr freundlich. Auch das Personal an der Rezeption konnte all unsere Wünsche erfüllen und evtl. Sorgen ausräumen.

• Das Hotel liegt zwar auf der anderen Inselseite als der Flughafen, dafür braucht es keine Stunde für den Weg. Die Westküste ist vom "normalen" Tourismus losgelöst, wodurch eine noble Idylle und ein gehobenes Ambiente entstehen. Nicht zu verachten sind der Blick auf den geschichtsträchtigen und bedeutsamen Berg Le Morne Brabant und der Sonnenuntergang jeden Abend am Horizont über dem Meer. Auch die "üblichen" Tourismusziele sind sehr schnell mit Auto erreichbar. Bis zur Hauptstadt dauert es mit PKW und guten Verkehrsbedingungen ca. 45 min.

Das Hotel hat über die typischen Angebote (Fitnessstudio, Spa, Paddelboote, Tennis etc.) auch Kooperationspartner, die Attraktionen über die gesamte Insel verteilt im Portfolio haben. Für den ganz exklusiven Geschmack lassen sich auch Privattouren buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018