Henrik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Hotelanlage

Gut

Die Freundlichkeit des gesamten Personals und Sauberkeit der Hotelanlage. Super zum Entspannen, da wir außerhalb der Saison dort waren (viele freie Liegen). Sehr schöner Restaurantbereich zu unserer Urlaubszeit auch nicht zu warm für lange Hosen am Abend. Wir haben auch nicht mitbekommen, das Urlauber mit kurzen Hosen (abends) nicht in das Restaurant gelassen wurden. Es gab jeden Abend ein Themenbüffet, was immer sehr schön präsentiert wurde.

• In der Wintersaison ist die Westküste zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr ruhig, leider etwas weiter entfernt von der Stadt. Fussläufig doch etwas zu weit. Am besten mit Taxi oder dem Bus bis nach flic en flac fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Henrik

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Der mauritischen "Winter" ist eine sehr schoene Zeit fuer die Insel. Genau richtig wenn man nicht nur Strandurlaub machen moechte. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Monika Beumers Sales Manager.