- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein tolles Hotel und wir würden sehr gerne Wiederkommen.! Vom Beginn der Reise wurden wir im Hotel individuell an der Rezeption begrüßt, und begleitet. Auch eine Erfrischung wurde sofort gereicht. Kofferservice verlief reibungslos. Das Zimmer hat uns mehr geboten als wir nutzen konnten. Es war sehr geräumig, lag wunderbar im Erdgeschoss, sodass wir einen wunderbaren Blick auf das Meer hatten. Das Zimmer war tadellos gereinigt und auch zwischendurch bekamen wir Wasser gereicht im Zimmer sowie Abends ein Betthupferl und die Betten wurden uns aufgeschlagen und der Schlafanzug drapiert. Am meisten beeindruckt hat mich, dass es einen kleinen Extraraum als Ankleidezimmer gab. Auch das ich Trennwände so verschieben konnte vom Badezimmer wie es mir gefiel! Wenn ich überhaupt was an Verbesserungen vorschlagen könnte, hätte ich gerne Badeschaum im Zimmer vorgefunden, weil das Zimmer ja Badewanne und ein Duschbad vorweisen konnte. Positiv zu bewerten gab es soviel, von den Restaurants bis zur Freundlichkeit der Bediensteten in den Restaurants. Auch die Freizeitangebote waren mehr als ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr. Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und sehr nette Bewertung. Wir werden alle Mitarbeiter davon in Kenntnis setzen. Es ist immer eine besondere Motivation Lob von unseren Gaesten zu bekommen. Die Idee mit dem Badeschaum nehmen wir sofort auf. Eine gute Idee um das Luxux Gefuehl noch ein wenig zu verbesseren. Vielen Dank dafuer. Mit sonnigen Inselgruessen, Monika Beumers Sales Manager