Ein schönes Hotel mit perfekten Strand was ein bisschen in die Jahre gekommen ist❗️ Die Zimmer ( oder besser gesagt unser Zi. 218 ist nicht mehr 5 Sterne reif ... )
Wir hatten Zi.218 mit einem Top Blick aufs Meer , und traumhaft schöne Sonnenuntergänge! Das W-Lan Netz funktioniert sehr gut. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und könnten auch mal wieder auf einen 5 Sterne Standard gebracht werden. Die Dusche hat auch mal eine kleine Verschönerung nötig ( Fliesen/ Fugen )
Das Essen schmeckt im allgemeinen gut und man findet für jeden Geschmack was, aber auch da fehlten mir die Feinheiten eines 5 Sterne Hauses! Das Japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen , aber das kostet auch extra.
Der Service ist gut, im Restaurant muss man aber teilweise lange auf seine Getränke warten sowie das abräumen der Teller. An der Bar sind die Cocktails auch nicht jeden Tag gleich, mal gut mal schlecht gemixt, gerade wer Dienst hat!
Die Lage vom Hotel ist perfekt für jedes Ziel gut zu erreichen . Sehr gepflegte Strand Anlage !
Die Tauchschule am Hotel ist sehr zu empfehlen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alain |