Nach einem gelungenen Aufenthalt 2017 sind wir im Juni 2018 wieder hier gelandet. Eine wunderschöne Resortanlage mit bestem Service. Hier ist relaxen und verwöhnen lassen angesagt. Sehr zu erwähnen Davina von der Rezeption und die Jungs von der Strandbar.
Wir hatten Zi. 112 und waren sehr zufrieden. Von der Terasse war man in ca. 100m am Strand. Das Zi. Ist ziemlich gross und sehr nett eingerichtet. Das Bett war super....man konnte sehr gut schlafen.
Ja, die Gastronomie war wieder vom feinsten Wir hatten HP. Frühstück war sehr lecker und wir wurden freundlich bedient und schnell mit Kaffee versorgt. Bei allen anderen war Selbstbedienung. Es gibt genug von allem, frische Säfte, lecker Brot und Brötchen, Fisch, Käse, Eierspeisen, Obst usw. Wirklich genug um gut in den Tag zu starten. Abends, das Buffet war wieder jedes mal eine gelungene Überraschung. Das Thema wechselte täglich. Italienisch, Mauritian, International, Fisch usw. Jeden Abend sehr gelungen und sehr lecker. Vorallem auch die Nachspeisen..hmmm
Der Service war auch diesmal wieder perfekt. Wir auch wieder sehr zufrieden. Es war genug Kaffee, Wasser, Tee, vorhanden. Wünsche wurden direct erfüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste mal.
Die Lage des Hotels am Strand von Flic & Flac ist sehr gut. Der Strand ist mit der schönste der Insel. Es sind allerdings nur andere Hotels in der Umgebung, z.B.das Hilton und das Sands, Sugar Beach usw. Bis zum Centrum von Flic und Flac sind es ca. 4km.
Freizeitangebote sind jede Menge vorhanden. Auch kann man lange Wanderungen am Strand machen. Ein sehr schöner und grosser Pool ist vorhanden. Abends öfters Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |