Wir waren zu 10. Mal auf Mauritius und einer der Gründe war stehts die einheimische Bevölkerung die in ihrer Gastfreundlichkeit einfach nicht zu ubertreffen ist und genau diese Gastfreundlichkeit hat uns vom ersten Augenblick an auch im Sofitel willkommen geheißen. Super Hotel an bester Lage mit bestem Standort am Strand von Flic on Flac. Sehr zuvorkommendes und herzliches Personal das immer da ist wenn es gebraucht wird. Toller grosser Pool mit gemütlichen sauberen Liegen. Strand sehr sauber und breit mit verschiedenen tollen gemütlichen Liegen. Viel Abstand zwischen den einzelnen Liegen, wirkt daher nie überfüllt mit Touristen. Einmalige sehr gepflegte Hotelanlage die zum langen verweilen einlädt.
Das Zimmer war trotz geplanter Renovationen absolut top und immer sehr sauber und gemütlich hergerichtet. Die Terrassen mit Meerblick sind einfach genial und bei Sonnenuntergang einfach atemberaubend. Das Hotel hat seine Jahre aber trotzdem muss man sich wohl fühlen bei dem gebotenen Ambiente.
Top Auswahl der Speisen, sehr abwechslungsreich und jederzeit frisch zubereitet. Sehr schön gestaltetes Buffet. Die Beachbar zum Essen auch bestens zu empfehlen. Der Speiseraum ist durch seine nach allen Seiten offenen Sitzplätzen angenehm zum geniessen und lange zu verweilen. Die Poolplätze sind wenn sie frei sind wie ein sechser im Lotto.
Das Personal aller Abteilungen war stehts sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist unserer Meinung nach die gute Sehle des Hotels in der Person von Kumar der mit seiner freundschaftlichen herzlichen Art jeden in nur wenigen Sekunden sofort in seinen Bann zieht. Danke Kumar für deine Anwesenheit bei unserem Aufenthalt.
Wir waren bereits in mehreren Hotels in Flic en Flac und können sagen das das Sofitel den schönsten Standort bietet. Ideal für viele Ausflüge in alle Teile der Insel.
Es wird einem nie langweilig wenn man den Bedarf hat aktiv zu sein, tolles Fitness uns Wellness Angebot in toll gestalteten Gebäuden und wenn das nicht reicht gibt es viele Möglichkeiten sich in der näheren zu aktiv zu bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Markus |