Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
“Traumhochzeit im Paradies!”

Gut

Wunderschönes Haus, mit offener Bauweise. Tolle Restaurants mit viel Abwechslung. Herzliches und gut geschulte Mitarbeiter. Nach einem langen Flug, wurden wir herzlich von unserer Weddingplanerin Monika empfangen. Auch wenn unsere Zimmer noch nicht fertig waren, bestand die Möglichkeit, den angefangen Tag schon voll zu genießen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, die Zimmer waren sauber, täglich gab es zwei Flaschen Wasser. Die Restaurants im Hotel sind alle sehr abwechslungsreich und lecker – wir können nur raten alle zu probieren! (Mit Salz wird ein wenig gespart, sonst super!) Alkohol ist zwar auf der Insel teuer, jedoch sind alle Getränke (Wein und alkoholfrei ) im Hotel bezahlbar. Der Pool und auch der Strand, sind sehr gepflegt. Man fühlt sich trotz guter Auslastung des Hotels ungestört und gut betreut. Unserer Hochzeit, wurde mit Monika im Vorfeld besprochen – es gab zwei Möglichkeiten am Strand oder bei schlechtem Wetter im Spa. Wir können nur eins sagen, egal wie das Wetter sein wird, es ist so oder so wunderschön. Monika, kümmert sich um alles…von der Dekofarbe, Torte, Sekt, Musik, Abendessen usw. bis zum Frühstück am nächsten Tag. Egal welche Fragen man hat, sie ist immer da – auch nach der Hochzeit  Wir können nur eins sagen „alles richtig gemacht!“

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und sauber.

• Gut
  • ein wenig hat uns das Salz gefehlt, sonst aber alles sehr lecker!

• Sehr gut geschulte Mitrabeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe sind Supermärkte und eine Bushaltestelle.

Der Pool war sehr gepflegt, neue Liegen und Schirme!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jennifer