Valentin (51-55)
Luxus bei der Oper

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Luxus pur. Wird ganz schnell zur top 5 Liste gehören ! Fotos wenn auch nicht von Accor gibt es inzwischen viele. So Spa und So Fit machen 2017 auf. Lifts und Toiletten auf den letzten technologischen Stand. Bar zum Wohlfühlen und 1. Etage ist ein Kuriositätenkabinett à la xviii Jahrhundert. 1. Etage genießen. Concierge testen. Sie wissen/können fast alles. Club Karte haben

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Kann bis Mitternacht laut werden. Doch 1 TV Kanal auf Fr.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Hotel auch gut zu Fuß von Hbf zu erreichen

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption die Tageskarte für das Fitness First Black !!!! Verlangen..... Pool ist unter der Straße zwischen den Gebäuden unter einer 1,5 m dicke Decke !

Pool

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Valentin

Sehr geehrte Lixing, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Sofitel Frankfurt Opera auf HolidayCheck.com zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre volle Zufriedenheit ist für unser Team, welches Tag für Tag daran arbeitet, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, eine wertvolle Belohnung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Kuriositätenkabinett genossen haben. Sehr geehrte Lixing, wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im “Herzen Frankfurts“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Werner Guest Relations Agent