Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaubsparadies

Im Sofitel The Palm fühlst Du Dich sofort wie im Urlaubsparadies; es ist eine herrliche, grüne Anlage auf der Palm, die Ruhe ausstrahlt. Der Privatstrand ist wunderschön und die Pool-Landschaft fantastisch, ideal zum Entspannen. Der Service ist durchweg ausgezeichnet und das Essen in den vielen Restaurants abwechslungsreich und sehr gut – ein rundum gelungenes 5-Sterne-Erlebnis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nadine

Liebe/r Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel The Palm. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im Urlaubsparadies gefühlt haben und unsere grüne Anlage, den Privatstrand sowie die Pool-Landschaft so genießen konnten. Auch Ihr Lob an unseren Service und die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein rundum gelungenes 5-Sterne-Erlebnis zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!